Gustus – Vini e Sapori di Vicenza
Gustus – Vini e Sapori di Vicenza

La 13ª edizione di Gustus – Vini e Sapori di Vicenza arriva il 7 e 8 ottobre 2023 al Conservatorio di Musica “Arrigo Pedrollo” di Vicenza. Un fine settimana da ascoltare e degustare tra banchi d’assaggio dei produttori delle DOC Colli Berici, Vicenza e Gambellara con degustazioni libere allietate da brani jazz eseguiti degli studenti del Conservatorio.
La rassegna sarà un’occasione unica per incontrare 25 produttori di aziende dei Colli Berici, Vicenza e Gambellara che nel suggestivo chiostro del Conservatorio racconteranno i loro vini e le loro storie, proponendo in degustazione oltre 100 etichette: sarà il momento giusto per assaggiare gli autoctoni Tai Rosso e Garganega, i bianchi Pinot Grigio e Sauvignon e i grandi rossi a base di Cabernet, Merlot e Carménère.
La manifestazione sarà arricchita anche da due Masterclass: sabato 7 ottobre una degustazione dedicata a 4 antichi vitigni selezionati dall’associazione Graspo e 4 vecchie annate di vini rossi arrivando fino al 1973. Domenica 8 ottobre invece si assaporeranno i vini dolci di Gambellara.
Per maggiori info potete visitare il sito: https://www.gustus-vicenza.it/